могло быть хуже...

легко говорить, но сказать всё ж хочу:
коль воля крепка, в жизни всё по плечу;
и горы по пояс; и море, что лужа...
всегда говорят, что могло быть и хуже...
а сдасться, конечно, не поздно всегда....
назад не получится, вот ведь беда...
сожми кулаки, наподдай кой-кому,
и к сердцу прислушайся вновь своему...


Рецензии