Последнее воспоминание

ТЫ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕШЬ!
Ты никогда не любил.
Напрасные слова писал.
Так легче было?

Терять любовь так страшно!
Я умирала каждый день
Без Александра.
В комок я сжалась

И тикали его часы Тиссот.
Мои тогда остановились.
Моя любовь по капле утекала
По реке в лодке Хорон.


Рецензии