Я сегодня брожу по улицам города

Я сегодня брожу по улицам города,
И ты в каждом прохожем мерещишься мне,
Я укуталась в шарф,но дрожу не от холода,
В моём сердце зима,от тоски по тебе.

Как хочу я прижаться к тебе на мгновение,
Как мечтаю побыть в твоих сильных руках,
В моём сердце тревога за тебя и волнение,
Но далёк ты как ветер,что гуляет в полях.

Дни и ночи летят, но люблю я по прежнему,
Знаю точно и ты обо мне не забыл,
Я мечтаю бежать к тебе милому,нежному,
Чтобы на руки взял и как прежде кружил.


Рецензии