Смешинки и Платон

Можно поймать гризли!
И отгрызть ему мысли!
Можно поймать Платона!
Бежать от него споро!
Платон оказался гоплитом!
Злым и сердитым!
Умеющим бегать стадий!
Быстрее чем стадо баранов!
Они разогнали МЫСЛИ!
И в нём просыпается ГРИЗЛИ!
И он загрызёт вас кроваво!
Ужасно и беспощадно!

Платонов трогать вредно –
За ними Ника - Крылья


Рецензии