Ураганы разлуки

1. Хватит снов и бессонниц,
Я хочу тебя видеть
Под негаснущим солнцем
Нашей вечные любви,

Но во мраке печали
Ты укрыт был ночами,
Ураганы разлуки
Прочь тебя унесли!

Пр: Унесённый шальными ветрами,
Ты в какой незнакомой стране?
За тобой вдаль лечу по ночам я,
И встречаю тебя лишь во сне!

2. За высокой оградой
Начался праздник шумный,
Но стоит, как преграда,
Строгий страж в свете лунном,

Странник этот серьезный
Мне прошепчет советы:
Не надейся на звёзды,
Позабудь губы эти!

Пр:..

3. Неподкупного стража
Всё равно обману я,
На сияющий праздник
Незаметно войду я,

Как безумный от жажды
Припадает к воде,
Как в одну реку дважды,
Вновь шагну я к тебе!


Рецензии