5 минут

Что такое любовь?
Пробуждается вновь
Я с тобой я с тобой
Я живой , я живой.
В холоде позабыл
Продолжать нету сил
Но я увидел ее как свет надежды
Ее руки меня касались нежно.
Она дала мне желание жить
Как же так может быть?
Мы не говорили о любви  ведь все понятно без слов
Прислушайся и замри , ночь ушла , не осталось следов.
А вдруг это все просто сон?
Я проснулся в темнице среди похорон.
А сейчас меня на расстрел поведут
Я смотрю на часы у меня 5 минут.
Вспомнил всю свою жизнь , ведь рне жил никогда
Поживу 5 минут и уйду навсегда.


Рецензии