***

Попытаюсь сейчас успокоиться
И понять,как мне жить без тебя.
Говорить про свое одиночество
Мне не хочется,я не дитя.
Попытаюсь я выйти из сумерек
И решить как мне жить без тебя.
Но опять же моё одиночество
Так гнетет-ненавижу себя.
Мысли спутанны, жизнь непонятная.
Слезы катятся-поздно уже.
Шутки глупые,ночи бездонные.
Даже чёрт ногу сломит в душе.
Оказалось,какая я слабая!
Никого-ни друзей,ни тебя!
Ну а крики мои одиночества
Не услышит никто от меня.
Я по кругу хожу в поведении
Куча глупых вопросов-тупик.
Шансов нет достучаться до истины.
Мне б забыть о тебе хоть на миг!


Рецензии