бессмертие...

есть два бессмертия, одно
кому держать всё суждено.
кто формирует сам фармат,
ни шаг вперёд, ни шаг назад,
и влево, вправо, что "побег",
ведь мир тогда бы в хаос вверг...
такому, очевидно, впредь
нельзя желать, нельзя хотеть...
есть вариант, природы суть,
всё можно, взять и повернуть...
но обновояясь вновь и вновь,
из рода в род всё та же кровь,
из раза в раз суть снова та же...
"а в чём отличае?" кто-то скажет...
а может и не в чём, ведь это
фундаментальности примета...


Рецензии