За фалды вас схватил успех

За фалды вас схватил успех,* и вы от счастья - сам не свой? 
На самом краешке беды стоите вы одной ногой, 
и, что вам хочется считать сверхновой вспыхнувшей звездой, 
на самом деле может быть горящей в сумраке свечой.
И вы, отдёрнув ногу, вновь на двух ногах стоите, и
свеча становится звездой, и чудо счастье вам несёт!
 
                *идея: Шарль Азнавур


Рецензии