Сплошной вред от телевизора!

Хотел ТВ-антенну
За окном повесить
Василий Петрович
Из квартиры номер десять

Влез на подоконник
И под порывом ветра,
Почётный алкоголик
Полетел как бэтмэн!

Летел он вниз и думал:
- И нафиг мне антенна?
Позвал бы соседа,
Взяли бы портвейна!

Ведь по телевизору
Всё равно,
Что ни передача,
- унылое говно…


Рецензии