Я полагаю суть игры понятна только мне

Я полагаю, суть игры понятна только мне.
Ведь, человек – затворник мнимого добра
Не выберет, не прыгнет, не шагнет.
Одно сплошное нет, и несущественное да.
Желание побеждать, обман – категорично нет.
Что за мятежность, ускользая ввинчивать слова?
Не все готовы обнажаться в адский квалитет,
Прокачивая грани, и счищая плутовства.
Так вот, пишу. Сюжет историй прост.
В них для иных – обида и помеха.
Но мудрость чует, что наш рост
Не принимаем, в ком дюжа потеха.
Так полагаю, суть игры понятна большинству.
И средства все не могут быть по нраву.
Кто верен, слышим, тот шагнет.
Глубь ощущений, не считая за отраву. 


Рецензии