Для тех, кто жизнь подарил!

Пусть что угодно в жизни происходит,
Но никогда не стоит забывать
Зачем мы,дети,в мир родителей приходим...
А для того,чтоб сердцем почитать.
Чтобы ценить и благодарным быть
За жизнь,заботу и в ночи тревоги.
И в благодарность-мы должны любить,
Оберегать,чтобы они не жили одиноки.
Мы все ошибки делаем порой,
Но с теплотой родительской приходим.
Не забывайте тех,кто вас с лихвой
Всё детство от любой беды отводит.
И не "потом" любите,а сейчас!
И не "потом"толкайте скорби речи.
Они душой воспитывали вас!
Оберегали сердцем ваши плечи.
Я так хочу,чтоб дети всей Земли,
Услышали мои слова призыва.
Чтобы родных душою берегли!
Любили,были к ним благочестивы!!!


Рецензии
Я полностью с вами согласна,большое спасибо вам.

Елена Александровна Жукова   06.06.2021 22:39     Заявить о нарушении
И вам спасибо за чтение творчества,за отзывы🙏🙏🙏

Елена Лаврущенко   07.06.2021 12:54   Заявить о нарушении