Имеем то, что создаем мы сами

Имеем то, что создаем мы  сами -
Без жалости, себя не бережем.
И жизни груз – мы - тянем напрягаясь,
Теряем силы; от времени, трудов.

Сетовать, напрасно нам на жизнь…
Мы – знаем, что время - бесконечно…
И, если есть минуты - разум охладить –
Воспользуйтесь, вы этим непременно.

Терзает душу боль несбывшихся надежд,
Пытаемся свой путь найти к мечте…
Но не разжечь костер давно погасший,
Не разгорится он - на вираже.

Душевных ран не заживает боль,
Сжигает силы данные для жизни.
Их невозможно излечить – поверь,
К ним так давно закрыты все границы.

Взмахни  рукой в ту бесконечность –
Там все надежды, тонущие дни…
И вихрем мысли пролетят небрежно,
Что не сбылось в безумии любви.

22.05.2021.г.,


Рецензии
Имеем всё, что создаём мы сами
Немного вовсе, лишь на пару фраз
А остальное всё, под водку с овощами
А то и без, увы, имеет нас


Александр Туров 2   22.05.2021 17:36     Заявить о нарушении