Отдых на природе...

Я отдыхала на природе,
Дошла до речки у мостка.
Мосток высокий очень вроде
И нет надёжного шестка.

А рядом вырыта пещера,
Бомжи там весело живут.
И кашу варят с пылью серой,
Под водку песенки поют.

А я легла в траву из дыма
И гарью трепетно дышу.
Бомжи стоят, как исполины,
Калим отдам, не согрешу.

Я в муравейнике до пяток,
Присели мухи на лицо.
Других не вспомнила зарядок,
Нырнула в речку, как в кольцо.

А там свершилась процедура
Из прошлогоднего сырца.
И рыбы нет, икру свернула -
Плывёт отрава без конца.

Из умыванья за мгновенье
На дно легли мои мечты.
Из мутных вод всплыло виденье.
Исчезли дивные черты.

Бомжи теперь мой лоск не видят,
Со мной общаются на ты.
Теперь уж точно не обидят,
Я загорю до черноты.


Рецензии