К небу взор свой устремляю

Плывут по небу облака,
Меняя облик свой,
То рыбами плывут издалека,
А то драконом, иль змеей.
Любуюсь облаками с детских пор,
Они по своему красивы,
Я к небу устремляю взор,
Чтоб видеть этот миг счастливый.
Я вижу эту красоту,
Смотрел бы бесконечно,
Осуществить безумную мечту,
Чтоб любоваться вечно.
Любуюсь облаками до сих пор,
Они куда-то улетают,
Я к небу устремляю взор,
Туда, где вечность обитает.




17.5.21


Рецензии
Отличненький стих

Сережа Вечностев   22.05.2021 17:22     Заявить о нарушении