Полчаса на любовь 2021

Полчаса на любовь иногда превращается в праздник.
День, иль ночь пролетают, как тридцать коротких минут.
И влюбляешься ты, словно снова опять старшеклассник.
Полчаса на любовь... Если любят, то всё равно ждут.

22.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии