А мне теперь не до весны

Ах,эти сказочные сны,
Где снится мне приход весны.
Где мы с тобой в тиши лесной,
Гуляли вместе той весной.

Тогда нам было не до сна,
Ночами от любви сгорали,
Дарила счастье нам весна,
Как жаль,его мы потеряли .

И вот запахло вновь весной,
И я иду совсем одна,
Как жаль,ты больше не со мной,
Не радует меня весна.

Я знаю,ты уже с другой,
Гуляешь в той тиши лесной,
Ты ей несёшь свои цветы,
А мне теперь не до весны.


Рецензии