Сплетни

Кто-то снова моет кости,
Уши вновь горят огнём,
Сколько ж зависти и злости
В чёрной мгле за фонарём.

Словно притча во языцех,
Возбуждаю интерес,
Ведь живу свободной птицей
В покровительстве Небес.

Если жизнь ваша ущербна,
Вы суёте нос к другим,
Ибо злоба непомерна
На развалинах руин.

Рьяно рыщете повсюду,
И проходит ночь без сна,
Оббежите всю округу,
Вновь состряпав дерьмеца.

Не живётся своей жизнью,
Ведь душа то прогнила,
Давно стали чужой тенью
Без фактуры и лица.

Застит глазки чьё-то солнце,
Спать спокойно не даёт,
Ненавидите рассветы,
Чьё-то счастье вас гнетёт.

Дам я вам совет, пожалуй,
Занялись бы вы собой,
Будет трудно поначалу,
А потом придёт покой!


Рецензии