Я думала такого не бывает...

Я думала такого не бывает,
Хотя искала все же вопреки,
Тех двух, что так друг друга понимают,
Что даже без любви всегда близки.

Готовилась всегда быть непонятной,
Себе твердила – пониманья нет!
Но повстречав тебя, в невероятность
Приобрела пожизненный билет.

Нам где-то сложно, где-то мы похожи,
Но на любой вопрос найдем ответ,
В понимании мы настолько схожи,
Что и вопросов между нами нет.

Удача, счастье и в любви взаимность –
Такая чушь не стояща вниманья.
Излишние они, когда есть дикость –
Отсутствие друг друга пониманья.

Когда же есть тот дар и мир нам тесен,
И хочется на волю, за буйки!
Никто кроме тебя не интересен
И наплевать на правила, тиски...

Я думала такого не бывает,
Тебя искала все же вопреки,
Никто меня, как ты не понимает,
Мне без тебя свобода, как тиски.


Рецензии