Дрон

Утром размялся в трансе отрабатывал танцевальные па. Потом поехал по секенд хендам че-то необычные вещи если встретиться то беру и делаю колобарации танцевальное что боло на что обратить внимание  зевакам .Встретил в парке горького Француза года два как пропал с Арбата раньше он танцевал с нами ну с бомжами он закончил танцевальный коллектив ну типа учился потом забухал и стал бомжом ему когда он спал в подъезд Татарин Гаяс сломал челюсть и он сразу пропал с Арбата сейчас выглядит отлично сказал что работа есть жилье тоже. Вечером танцевал в парке горького бомжи аскали Катя с булочной начнет на днях со мной репетировать ну буду её натаскивать в танце потом будем вместе делать транс движения.


Рецензии