Одиночество возможно лишь среди людей...

1
Мы по-разному видим!
По-своему слышим!
А  бог —
У каждого свой:
Не смогли нам придумать
Единого Высшего,
Чтоб  прекратить мордобой!

2
Как далеки от нас
Ближние Наши —
Жены, друзья и враги!
Легче  Родным быть  —
Планете Летящей!!!
Звездам Ночным  —
Дорогим!


Рецензии