Не уходите

Не уходите, я прошу Вас, от меня,
Своим дыханием и чувствами согрейте,
Я не смогу прожить без Вас теперь и дня,
Поверьте мне, Вы слышите, поверьте...

Останьтесь: счастье вместе обретем,
Любовь родится в нас, я точно знаю,
И пусть прольётся золотым дождём,
Я Вас на жизнь и на любовь благословляю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.