своё

приносит анечка мне лучшее свое
и я беру
инессочка не лучшее приносит мне своё   
я не беру
уйди во тьму во внешнюю ей говорю
она уходит
и зоечка уходит со своим не лучшим
и васечка уходит
и с ним максим
а анечка приходит и приходит
да и андрей приходит
со своим


Рецензии