Достаточно легко, совсем, несложно...

Достаточно легко,
Совсем, несложно...
Преодолев,
Земные притяжения...
Весьма возможно,
Вверх, подняться,
К небу,
Когда Любовь,
Вселилась,
В твоё, сердце.

Когда, ты видишь,
Взор, души небесной,
В глазах влюблённых,
Таинств настоящих...
Когда, перед тобою,
Светит небо,
На всём, пространстве,
Светлых расстояний.

Мерцают огоньки,
Частиц Вселенной,
В не меркнущем
Потоке необъятном,
И создают гармонию
Волшебную,
В Божественном
Творении прекрасном.

          22.05.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии