Она ушла

По гулкой мостовой без сожаленья
Стучат, чеканя звуки, каблучки.
Она ушла, не попросив прощенья
За то, что сердце растерзала на куски.

Она ушла, окинув колким взглядом
Того, кто был ни в чём не виноват, 
И, напоив чужую душу ядом,
Не обернулась посмотреть назад.


Рецензии