***

Я живая,а жить ведь не хочется,
Взрослый я человек,но пустой.
Много сил на свое же пророчество
Я потратила со слепотой.
Кучу хаоса,много беспечности
В свою жизнь я внесла с горяча.
А теперь мне хочется честности-
Для чего я рубила с плеча!
Вот вернуться б в начало,да к истине;
Вот вернуть бы любовь и себя.
Но осознанно чувствую-мистика,
Время не повернуть-лузер я.
Тяжело осознать что потеряно,
Очень грустно признать-нет любви.
Но надежда единственно верная
Просыпается снова в груди.
И пусть этот стишок-неоконченный,
Пусть допишет его жизнь, судьба.
Ну а мне лишь останется порченый
Почерк мой исправлять до конца.


Рецензии