Кричать

Знаешь, так хочется кричать,
А от боли проще выбрать медленно умирать.
Но если бы было все просто,
И ответ могли найти сейчас,
Мук прожитых дней было бы не сыскать.


От такой любви очень хочется кричать,
В моменты взлетов не сдержать,
В моменты падений не удержать.
Ведь это жизнь устроила все так.


Сама я выбрала тебя чудак,
Порой мне кажется для меня ты чужак,
Но в моменты кажется родной.


Я не знаю делать что,
Бежать или терпеть,
Стоять или отпереть.
Жизнь заводит нас в тупик,


Но знай всегда : я люблю тебя
Пусть буду я не рядом, я люблю
Пусть будешь не со мной, я люблю
Я готова повторять,


Как люблю, любила и буду я любить.
Как от боли и радости кричать готова,
Только толку никакого...
Но спасибо за каждый миг,
За каждую минуту, вздох
Поверь мне очень тяжело


Рецензии