Своему другу Александру Булгакову посвящаю

Мой друг-прозаик и поэт
Я плачу по твоей душе.
Но слёзы кончились, их нет
И всё, что сделалось- то свыше!

Смириться с тем, что нет тебя...
Что больше голос твой не слышен...
Корю других, виню себя
Но всё, что сделалось- то свыше!

Мой друг уснул, легко ему
Закройте рты и будьте тише
Но почему так? Почему?
Ответ- что сделалось, то свыше!


Рецензии