Прошедшие годы

Искриться лунный свет в зеркальной речке
Серебряным лучом играя в ней,
Подобен он огню горящей свечки
Мерцающей за далью прошлых дней.

В  ее огне горят воспоминанья
О прошлоой нашей юности шальной.
Переплетаясь с мыслью соознанья,
Что не дает душе теперь покой.

Принять,что  мы уже не молодые,
Что много лет осталось за спиной.
Но все  еще немного озорные
С улыбкой и созревшей красотой.

Мы просто  стали чуточку мудрее,
Немного больше седины в висках.
Но наши души с нами не стареют
Остались они прежнимы в сердцах.

Все так же мы готовы к испытаньям
К любви земной, ошибкам и мечтам,
Идти вперед  без страха оправданья
Навстречу сильным бурям и ветрам.


Рецензии