Несёт живое в вечность колея...

Той участью рождения наделённый
И роком бренности судьбою ущемленный
Весь окружённый тайной бытия
Несёт живое в вечность колея

Тот грешный мир, охваченный борьбою
Переплетённый радостью с бедою
Что проверяет верой крепкость духа
Чтобы затем одеть саванной пуха.


Рецензии