Притягательное

                Есть притягательное
                Нечто...

                Что всегда
                Влекло меня...
               
                И чем я счастлив
                Ныне...

                Что трепетно и сладко...

                Как вода...

                Что путников
                Порой влечёт
                В пустыне...
               
                Что восполняет
                Ожидания с лихвой...

                И заставляет кровь
                Бежать по венам...

                Улыбка женщины!..

                И рифмы пыл
                Живой!..

                Что для меня по сути
                Равноценны!..
                22.05.2021.


Рецензии
Красивая улыбка, как незабудки- к цвету глаз!

Соловьёва   24.05.2021 15:28     Заявить о нарушении
Рад, что по душе!

Вадим Константинов 2   24.05.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.