Прощай, Марина

               
               
Сегодня на сердце так грустно у нас,
Марина так быстро покинула нас,
Ушла ты, Марина, совсем в мир иной,
И что же случилось, Марина, с тобой?
Болела ты долго, страдала от боли,
Не уж-то твоя такая уж доля?
Остались детишки без мамы сейчас,
Собрала родных ты в последний вот раз.
Так  горько и больно нам всем сознавать,
Что нам не увидеть тебя ведь опять.
Прощай  ты, Марина, на нас не сердись,
Вот так уж устроена наша ведь жизнь.
Привет передай всем тем, кто не с нами,
А в мире ином,
Когда-то и мы все туда вот придём.
Прости нас, Марина и скоро прощай,
Душа улетит твоя, девочка, в рай.
20.05.2021г.


Рецензии
Наталья, стихи о грустном, но написано с теплотой души об ушедшем человеке, добрая Память...
С Уважением к Вам Анатолий.

Анатолий Владимирович 71   11.06.2024 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.