Любовь навсегда

В этот розовый вечер
вновь друг на друга глядим с тобой.
Тают медленно свечи,
и снова в сердце любовь.

Вот только годы,
Годы, годы, годы, годы.
Словно птицы вдаль улетают.
Годы, годы, годы, годы, годы.
Вместе мы с тобой.

Смотрим мы друг на друга
Вновь, как и тысячу лет назад.
Держим трепетно руки
И нежно смотрим в глаза.

Но наши годы,
Годы, годы, годы, годы.
Словно птицы вдаль улетают.
Годы, годы, годы, годы, годы.
Не помеха нам.

Вот только годы,
Годы, годы, годы, годы.
Словно птицы вдаль улетают.
Годы, годы, годы, годы, годы.
Вместе навсегда.


Рецензии