Коснуться

Коснулся губами её шеи. Стон.
     Снова лишь сон.
Закроешь глаза, вспомнишь нежность.
     Былая безбрежность.
Сколько отдал бы за миг тот?
     Миллион?

Имел других. Смотрел равнодушно.
     Нелюбимых не нужно.
Могло ли быть тогда по другому?
     Не ушла б к молодому?
Сам виноват. От правды стало
     Больнее и душно.

Коснуться бы шеи. Её. Любимая.
     Уже не возможно.
Дал ей счастья другой. Видел их.
     Позавидовал.
Забыть. Растоптать. И лишь от себя
     Убежать крайне сложно.


Рецензии