Воспоминанья

Давно прошло и сердце не щемит,
И грусти нет такой, как раньше было.
И озеро, кипящее обид
Давно –давно и навсегда остыло.
Душа простила, сердце отлегло,
Хоть кажется, сильны страданья были,
Но всё прошло, хоть что-то всё равно
Напоминает мне о том, как мы любили.
Воспоминанья – это лишь окно,
Мы видим в нём лишь то. Что не забыли.
Закрыть его – воспоминаний нет,
Всё изменилось. Словно разлюбили,
Как будто бы из прошлого привет.
Привыкли к одиночеству? Едва ли…
Мы часто вспоминаем то, что нет,
И душу зря терзаем мы печалью…


Рецензии