А сердце так стучало громко

А сердце так стучало громко,
Когда стояла я в сторонке
И ожидала встречи с ним,
С единственным и дорогим…
Мне так хотелось этой встречи,
Чтоб чувства наши стали крепче,
Чтоб мы бы с ним не расставались,
А только б нежно обнимались…
Как были молоды тогда мы!
И жизнь текла ещё без драмы…
И трудностей мы не боялись.
Мы очень часто улыбались.
Какое светлое то время было…
И всё куда-то вмиг уплыло.
А чувства чистые не проникают,
В воспоминаниях мелькают…
Как хочется туда обратно!
Но как пробраться…непонятно…
Хоть огонёк ещё мерцает,
Но он уже не зажигает…
И жизни ноша навалилась.
Под нею я поизносилась.
Устала…хочется прилечь…
А надо б сбросить это с плеч!
И спину сделать попрямее!
А ну смелее! Ещё смелее!
Вдохнуть и выдохнуть всё прочь!
Себе смогу сама помочь!
И что-то вдруг перевернулось…
И чувство вдруг меня коснулось.
Ничто бесследно не исчезло.
Оно в меня опять пролезло.
И эта майская пора…
Она зажгла меня, зажгла!
И хочется опять встречаться,
И хочется опять влюбляться.
Внутри меня цветёт весна!
А внешне я совсем не та…
И время мне не обмануть…
И в этом суть…


Рецензии