***

Ты как ангел, спустившись с небес
В ад кромешный с доброю вестью,
Что изменится всё,а мой бес
По заслугам получит плетью.
Плеть судьбы наказала его,
Потерял то,во что он не верил
И сгубил свою жизнь он и цель,
Своей силой любовь он измерил.
Ему поздно-удача за нас,
Суд решил-и Бог вместе с нами,
Да,мой ангел, спасибо сейчас
Ну а долг я отдам делами.
Не скуплюсь на любовь и на страсть.
Ты ведь тот, о ком я мечтала,
Да,есть Бог и он знает за нас
Океан любви-нам это мало.


Рецензии