Я герой и медалей немало

Я герой и медалей немало,
Я Россию сама защищала,
Только враг был невидимый там,
Он невидимо бил по фронтам.

Из реактора пыль была жгучей,
И пылинок невидимых туча,
Оседали на коже и в лёгких,
Я мой друг не из девочек робких.

Раз туда добровольно помчалась,
Не бывает к себе сейчас жалость,
Не бывает раскаяний горьких,
Кто- то был а те года дальнозоркий.

Убежал от судьбы нехорошей,
Только я сейчас с тяжкою ношей,
Как всегда ни о чем не жалею,
Хоть всегда, постоянно болею.

В этом был знаю промысел Божий,
Если Божий он значит хороший,
Не падёт с головы нашей волос,
Если будет молчать Божий голос.

Мне Господь в этой жизни поможет,
И почти меня совесть не гложет,
Я болезнью грехи искупаю,
И роптать на Творца не желаю.

А хочу лишь сказать Слава Богу,
Дай терпения хотя бы немного,
Все кончается в жизни земной,
Здесь нельзя чтобы нам был покой.

Для спасения труд очень нужен,
Ведь могло быть намного мне хуже,
Если б я не терпела болезни,
Может быть бы была бесполезней.
А могло быть ещё даже хуже,
Крест по жизни здесь всякому нужен.


Рецензии