Дача

Всей семьей на даче пашем,
С крыши дома ЙУХом машем,
Жарим шашлыки и баб,
Сам себе я босс и раб.

Хомута врагу, я кстати,
Никакому не желати,
Водка, винчик и пивас,
Уик-енд кончен.
Выжил.
Класс.

Москва, 2021 год.


Рецензии