Не уходи, побудь со мною рядом

Не уходи, побудь со мною рядом
Так хочется душевного тепла
Когда то лишь одним любимым  взглядом
Ты согревала  сердце в холода
Не уходи, поговорим немного      
Давно не слышал голоса любви
Когда то ты меня им чаровала
А я потом писал тебе стихи
Скучаю боже, так скучаю сильно
Я знаю, что во всем сам виноват
От чувств к тебе я становлюсь бессильным
Мне нужен твой, безумно нежный взгляд


Рецензии