Я, напившись, сильно поскандалил...

*   *   *
Я, напившись, сильно поскандалил
На концерте группы «Злыдота».
Выволокла прочь меня охрана,
Задала при этом ата-та.

Возвращался я домой побитым,
Но довольным полностью собой:
Не молчал я, как другие люди,
За добро я ринулся на бой.

Мне обрыдли эти злые песни,
Черный цвет и дребезжащий звук.
Я хочу, чтоб песни были словно
Запах меда от невинных рук.

И за это я успел расквасить
На концерте пару наглых рож.
Если ходишь слушать злые песни,
Знай: ты непременно огребешь.

Знай: ты непременно подерешься
С добрым человеком, чья мечта –
Чтобы в зале все клевали носом
На концерте группы «Доброта».


Рецензии