Статично в мире?..

Статично в мире? Ничего -
Уже такого в мире нет!
Подвижно всё - и от всего
(Что раньше бы - дало ответ!)!
Подумать? Время - не даёт:
В науке - в этом...благодать!
Здесь? С каждого - ответа ждёт!
И время даже нет...соврать!..

Может? Решения - не в масть?
Нет время, чтобы уточнять?
А требуют? Недолго спать,
Чтобы ответ...не задержать!
Износ и мозга, и того,
На чём...устойчив организм!
Поможет? Не совет - вино?
Провалишь всё - под шум и свист!..
Всего того? Не избежать:
У всех такое - в голове!
А век? Каким воспринимать:
В твоём, другом - живёт уме?..

22.05.2021


Рецензии