Законы... правила приличия

Законы... правила приличия.
И дальше-больше только не чисто.
Да всё буквально ограничено.
При недоверии-берешь расписку.

Сомнения стоят на страже
И к сердцу острым краем.
Кто-то наверняка и скажет
Что слабо мозг напрягаем.

И вот опять сидеть задумчиво,
Мыслей перебирая ком.
Ведь разрешение получено
Чтоб жить своим умом.

Слова слогаются в анкеты,
При встрече-в оправдания.
Но от вопроса до ответа-
Моря непонимания.

Их невозможно переплыть,
Перелететь-ведь тоже...
И в том никого не убедить
Что Вера всего твёрже.


Рецензии