***

Либо Ты руководишь Своей жизнью, либо руководят тобой.
Скупой платит дважды.
Поэт находится Вне времени.
Ты видишь жизнь такой, какая она есть.
Внутренний монолог.
Слова, как пули.
Вини себя, а не окружающих.
Ты То, что ты Есть.
Умный поймёт,  дурак не догонит.
Почему я такая? У меня папа был Сказочник.
Если у ребёнка аллергия на лекарства, можно давать Супростин или Тавегил. Я всегда так делала, когда Врач рекомендовал. Но все в дозах.
Мужей может быть много, Мать одна.
Человек имеет право быть счастливым.
У каждого свой Период в жизни.
Чем больше друзей, тем шире Круг.
Живи, не торопясь.
Жизнь, тогда имеет значение, когда ты живёшь не зря.
Что вложишь в детей, то и получишь.
Дети похожи на нас. Что воспитали, то и получили.
Поэт гол, как сокол.
Весь Китай работает на Россию.
В раскрытую сумку, вор не полезет. Там брать нечего.
Пока у нас есть такой человек, как Разумихин, мир не потерян.
Быть Наблюдателем, а не Участником.
Я всегда знала, что я Особенная.
Надо быть жилеткой собственному мужу, а не чужим.
Ошибки прошлого всегда можно изменить, ведь теперь Ты знаешь, как надо жить.
Загорелое тело выглядит стройнее.
Перемены наступают всегда, хочешь ты этого или нет.
Счастливые тянутся к счастливым.
Не всем поступкам можно найти оправдание.
Пингвин-это ласточка, которая ела после 6.
С подростками надо быть аккуратнее, у них мозги неокрепшие. Любое неосторожное слово, и ищи ветра в поле.
Троечники, более предприимчивы в жизни.
Творческий беспорядок.
Хочешь похудеть? Двигайся.


Рецензии