желанное

Мы часто путаем
Безжизненное тело
Не достижимый серебра призыв
Луна прекрасна ...
Но прекрасней чужое сердце
Которое ты любишь
Ответа не получив...
Желанное
То всходит то заходит
Свет как лунный
Безжизненный хлад серебра
Задрав голову
Любуешься быть может
Собою..
Жизнь теперь
По лунной дорожке
Идти по воде
К печали омута....


Рецензии