Утки на Море. 06. 05. 2021 г

     УТКИ  НА  МОРЕ

Впервые на Море Вижу Я Уток.
Видно, Прижились в Геленджике:
в бухте на Волнах в течение суток,
а Не в Пруду или в Реке.
Грабят Их Чайки, Корм Отнимая,
у Голубей, у Друг Друга Воруют.
Ласково Солнце в Начале Мая.
Голуби в Танце Любимым Воркуют.
                О6.05.2021 г.


Рецензии