Заглядывай чаще

Чувства чужие - то не игрушка,
Крепко запомни это, подружка!
За языком нужно зорко следить,
Дабы самой себе не навредить.

Жизнь же чужая - не твоё дело!
Не твоя боль других беспределы.
Забудь о советах "животворящих",
В свой "огород" заглядывай чаще!


Рецензии