На базаре дети дудку покупали

Обезьяны и макаки, и мартышки,
потеряли на базаре все сберкнижки.
Приходили утром рано на базар,
распивали свой горячий самовар.
А душа моя влетает в небеса
и кукушка нам кукует полчаса.
Приходили все уроды словно мышки,
на скамью садились все для передышки
Ни чего не жалко было друг для дружки,
даже хлебной крошечки на блюде.
Веселились и смеялись как детяти.
Только шутки были плоскими ребяты.
Только детство вдруг кончается когда то
и взрослеют эти малые ребята
и берутся а оружие солдаты.
И летают птицы вороны синицы.
И рассказывают детям небылицы.
Только знаю что есть Бог на белом свете
и хранит он души наши на планете.


Рецензии