Кто это?

Кто глядит ко мне в окно?
Это солнышко моё!
Свои глазки опустило,
улыбнулось мило-мило.

А кто это за окном?
Кот мяучит за углом.
Рыжий котик рыбку просит,
и рыбак ему приносит.

Кто стучит в стекло окна?
То синичечка моя.
Она семечки всё ждёт,
с умилением поёт.

А кто это под мостом?
Пёс Малыш, и хочет в дом.
Он свой носик навострил,
просит есть что было сил.


Рецензии
Милое стихотворение для деток.

Надежда Абалмасова   22.05.2021 19:47     Заявить о нарушении