Карты

Разложила краты на любимого -
Бубнового короля
Ничего хорошего
Не увидела я

Одни дорого - вокруг шестёрки
Одно путешествие в голове
А где дама встречи, где с нею встречи
Только о деньгах ведуться речи

Не поверю картам я
Но, как узнать о твоей любви
Может подскажет улыбка твоя
Другого способа мне не найти.


Рецензии